Мне нужна Ваша помощь...

Мне нужна Ваша помощь,
Вы подставьте мне руку,
Мне нужна Ваша помощь,
Ненавижу разлуку.

Ты же слышишь, как бьется
Мое сердце в груди,
Ты же слышишь мой крик:
Помоги! Помоги!

Я охрип на ветру,
Словно флюгер усталый,
Я не сплю по утру,
Как холерик бывалый.

День летит, как стрела,
Та, что метит мне в душу,
И звенит тетива,
Резонируя уши.

Мне не спать по утру,
От стрелы той звенящей,
Я боюсь ощутить
Наконечник входящий.

Он войдет, словно нож,
Я бежать перестану,
Упаду на колени,
Нежно тору достану.

Прочитаю Шабат,
Потушу мои свечи,
Приготовлюсь я спать,
И наступит тот вечер.

Тихо скрипнет кровать,
Смолкнет хрип умирая,
Я засну, как холерик,
Крепко кипу сжимая…

27.12.2000


Рецензии
Сильно.....................Рифма может не доработана, но...... СИЛЬНО...................

Vadimka   24.04.2001 18:45     Заявить о нарушении
Слушай, Вадимка, ты кто? Философ! Или поэт! Или историк? Или писатель? Или может банкир?! Может все таки приедешь на рыбалку, там и поговорим, что сильно, а что нет..
С ув. и поздравлениями с 1-ым МАЯ.
Л.З.

Lenichka   26.04.2001 12:00   Заявить о нарушении