Гори, гори моя душа...

Гори, гори моя душа,
Давай тепло и жар свои.
Ты разверни, как паруса
Эскадрой в море корабли.

Пусть поплывут они туда,
Где люди плачут от тоски,
Где мы с тобой найдем приют,
Где есть тепло, и есть уют.

И нас забудут навсегда,
Все, кто лишал покоя до,
Мы всем поможем и тогда,
Мы доиграем наш Кадо.

И мы укроемся тоской,
Тоской людей тех с кораблей,
Те, что забыли про людей,
И только мы в покое том,
Найдем себе пристойный дом.

И этот дом подарит нам
Тепло и жар своей души.
Мы сядем возле очага,
Закурим вместе и тогда,
Ты прислонишь свое плечо
К моей натруженной груди,
И скажешь тихо: Горячо!
Ты никуда не уходи!

Декабрь 2001


Рецензии