Дверь

Андре Нортон, Урсула ле Гуин.
И других она много читала.
О далёкой волшебной стране
Каждый вечер над книжкой мечтала.
Все смеялись над девушкой той,
Хохоча “Капитал” предлагали.
Всем казалась наивной, простой
Та страна о которой мечтала.
Ну а девушка эта в ответ
Только лишь, проходя, улыбалась.
Ведь не знали они о стране
Ничего, что она точно знала.
А уже приближался тот день.
В этот день она в дымке растает,
Дверь откроет маленький эльф
В ту страну, о которой мечтала.

              1.11.93


Рецензии
Это просто обалденно!!!!!!! Этот стих про меня я сколько его не читаю всегда плачу, и сама не знаю от чего я плачу. Вот, хочу представить та, про которую этот стих!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!

Mystery Desire   28.05.2003 20:52     Заявить о нарушении