*** Пусто. Окно открыто на утреннюю улицу

Пусто. Окно открыто на утреннюю улицу.
Часы. Время тикает, приближается Солнце.
Сон. Уже чуткий и почти кончается.
Птица. Первая, кто трелью заливается.
Луч. Это время прошло над восходом,
Лай. Пёс пробуждает приближенье народа.
День. Новый и пёстрый вступает в силу.
Жизнь. Может быть, ты уже не проснёшься.
             Где ты будешь, кого полюбила?

                26.10.93.


Рецензии