Я злой и дикий

Я злой и дикий,
существую в памяти.
Я - сумасшедшие крики,
Горю во пламени.
Не такой и не все,
Хочу мечом рубить
Замузглые устои
жизни,
любви
и совести.
Не дано мне блаженство - любить,
Так и нет философии корысти.
Существую ли я?
Летаю во времени?
Мысль
беспокойная
может когда-то
и проскочит в дырку
человеческой темени.
Ответ даст ни "Роза мира"
Даниила Андреева,
Ни книги
Виктора Олеговича Пелевина.
Звонком по квартире души
Принесет Божественный Глас.
Правду, что меня нет или есть
Бросит евреями замученный Спас


Рецензии