Письмо

Кусочек сердца на бумаге.
Его ты можешь развернуть.
Он равнодушным не оставит
Он сможет жизнь в тебя вдохнуть.
Кусочек сердца всё расскажет;
Про то, где был и думал что.
Он миг любви тебе подарит.
Кусочек сердца твоего.

             22.08.93.


Рецензии