Нет письма

Что случилось? Нет письма,
Не идёт из дали.
Строчки лучше, чем еда,
Что на завтрак дали.
Что там с вами, может вы
Враз вдруг заболели,
Может статься из Москвы
Все вы улетели.
Шлите письма, ведь без них
Я умру, поверьте.
Я без них, как без любви,
Как без стука сердца.

               12.08.93.


Рецензии