ПЛАЧ

Скажите, как же мне не плакать,
Когда вы близко так ко мне,
Когда вас с болью отрывает
Повестка, что держу в руке?
Как я без вас, куда мне ехать,
Коль части сердца я лишусь,
Коль голос ваш не будет пеньем,
Коль я без брата еду в путь.

                9.09.93


Рецензии