*** Не забыть мне уже никогда

Не забыть мне уже никогда
Те просторы, в которых летал.
Ты, который крыло мне сломал,
Никогда с высоты не видал
Как прекрасен бывает закат,
Как прозрачна бывает вода.
Не смеялся, ведь ты, не рыдал
И крылом не взбивал облака.


Рецензии