Социальная свиноферма

Грязной водою
И мглою
Поливает родная сестра,
Не вникая в слова.
Очи девке не мыли
И ладно…
Пусть живет общественной грязью
И ведет себя пространно,
Развлекая мужиков бранью.
Им весело, хохочут матом,
Водку хлещут накатом,
Не замечая самого себя.
И правильно, тело, и речь их
Кусок преотличного дерьма.
Другие эстетствующей молодежью
Делают вид, что тонкие натуры
И болеют поэтической кровью,
Крича рифмой в салуны.
"Любовь, морковь",
- вещают они.
Рукою блуждают в штаны,
Пока не завели свекровь.
Так вот разбавляют мысли
Заурядицей нашпигованные
И свои холеные кисти
Макают в сок водкой разбавленный.
Лишь бы им философствовать,
Играть в психологов и знатоков душ.
Так пусть у станков стоять научаться,
Чем лапать руками клуш.
Не отличающихся, впрочем
От пластмассовых дырок,
Что заполонили современный рынок.
Как-то стихийно наполнился к ночи.
Днем же гуляют в костюме серой мыши
Или в перламутровых перьях.
По ним же стандартный мужик дышит.
И не слышит
Биение нескольких сердец.
Любовь уперлась в конец.


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ нравятся твои произведения! Всё очень точно.

Екатерина Архангельская   19.02.2009 23:19     Заявить о нарушении