Автобус

Вот едешь себе в автобусе,
Дышишь воздухом выдохов.
Люди в пятнах на глобусе
Столпились думой у выходов.
И вдруг фотография девушки,
Которую видел очень давно
Улетает как всякие денежки
В открытое морозом окно.
И тут вспоминаешь бурную
Пеной морскую стихию.
Секунду в борьбе трудную
Спасать ее или не надо,
Пусть так и  увлекается белокурым
Тарзаном.


Рецензии