дерьмо!

Здесь слишком много дерьма,
Мусором строительным свалено.
В конечном счете и я
Простой кирпич Мироздания.
Такие люди,
Не нужны
нашему человечеству.
Индивидуалистов гонят не зря,
они трещины общества.
Но то что гласят массы
мне вовсе не нравится.
Приходиться одевать маску,
иногда -
кланяться.
Может быть эти трещины,
Гонимые людьми-зверьми,
Разрушат старые качества
И проявяться, что светом даны.
Пока, что еще рановато
топить себя в тщеславии.
Не скоро ждет награда,
Быстрей съедят умиралии


Рецензии
Но если дождешься, то это обещает быть интересным.

Екатерина Архангельская   19.02.2009 23:17     Заявить о нарушении