Родина любимая

 Посвящается тому ,кто написал мне отзывэЧитал стоя" на стихотворение "Россия,Россия"-Dobry.Спасибо. Ради таких слов стоит жить на этом свете . спасибо за  поддержку.


Родина любимая
прекрасная страна
Россия наша вечная
Ты богом нам дана

ПРИПЕВ:Так становись все краше
       Гордимся мы тобой
       И к матушке России
       Коленом припадем.

Широкие просторы
Прозрачны воды рек
Березки наши русские
Запомнятся навек


Нет в мире тебя краше
Ты сильная страна
И в радости . и в горе
Великая всегда


ПРИПЕВ: Так становись все краше
        Гордимся мы тобой
        И к матушке России
        Коленом припадем
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.