Время, слышиь меня?
Что-то вновь не сошлось на пути
Я лечу снова мимо всего
Мимо счастья лечу своего.
Время .слышишь меня ты держи
Не гони ты вперед не гони
Мне как раз надо здесь постоять
Я хочу здесь судьбу повстречать.
Я прошу тебя время ,не лги
Надо мной не шути,не зови
В этой точке со мною постой
Дай надежду на встречу с мечтой
Свидетельство о публикации №101042000354