Здравствуй, Милый, добрый вечер...

Треплет занавеску ветер,
И все шепчется с листвою...
На мгновенье в этот вечер
Я глаза свои закрою...
И увижу в зыбкой дали
Комнат смутные границы...
-- Здравствуй, Милый, вот пришла я
Ниоткуда легкой Птицей...

За твоей спиною встану...
Руки положу на плечи...
Полюбуюсь волосами...
-- Здравствуй, Милый, добрый вечер...
Я к щеке прижмусь щекою...
Очень нежно поцелую...
В волосах играть рукою,
Усыпляя тебя, буду...

Ночь промчалась незаметно,
Птицы за окном щебечуют.
Ты, теплом моим согретый,
В кресле спишь, обняв за плечи...
Треплет занавеску ветер,
И все шепчется с листвою...
Легкой дымкой на рассвете
Я исчезну, сна не тронув...

20.04.2001


Рецензии
"Здравствуй, милая! Доброй ночи!
Завтра снова настанет утро.
Ты опять войдёшь между прочим
в stihi.ru и поступишь мудро".

Здравствуйте! Это не породия, а просто завершение цикла.
Стихи хорошие и ни к чему придираться не собираюсь.

С.Захаров   27.04.2001 17:33     Заявить о нарушении
:-)))
Спасибо за оценку.
А увидеть пародию на свои стихи было бы забавно.

Smoky   29.04.2001 01:51   Заявить о нарушении