Глаза любви не одинаковы...

Глаза любви не одинаковы,
Смотреться в них достанет сил Вам
И однако Вы - всмотритесь !
Кто не пригубил
От их изменчивости пагубной
Не видит. Ночь назад
И я играл опасной радугой.
Сейчас она в моих глазах.


Рецензии