Мне страшно - ты словно воздух...

Мне страшно - ты словно воздух
Теперь для меня - мне страшно
Однажды проснувшись утром -
Почувствовать - задыхаюсь...

И, знаешь, теперь уже поздно
И даже, наверно, неважно
Искать кислородную маску
В пустом безвоздушном пространстве.


Рецензии