Последнее слово - мало...

Я долго шла – пора устать
Смотреть в обе стороны пути.
Дай руку мне, помоги мне встать
Может я еще хочу пройти.

По пыльным ночам, обреченным застольям.
Раздавая себя кому попало.
Подавляя в себе припадки боли
И этого мне покажется мало.

Кто видел все, открывает глаза,
Прижимая к себе хорошеньких жертв.
За свободность других голосует – Да!
За верность себе голосует – Нет!

К сердцам и к телам знаешь все пароли,
Прижимаешь к себе не кого попало,
Питая в себе припадки боли
Но странно, тебе, пожалуй, мало.

Я попробую встать, ты ответишь мне,
Будет ли верен этот шаг.
С одной стороны – не была в огне,
Зато идеально мне ведом мрак.

На дисплее любви пульсирует ноль.
Лучше никого, чем кто попало.
Да, я знаю цену человеческой боли,
Но этого, до бесконечности мало.

Визг пространства!
   Зачарован, как кролик.
Почему в меня, а не в кого попало?
Агония.
     Стон.
Припадок боли.
Любовь.
Последнее слово –                МАЛО!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.