Прощай!

Прощай ! Прощай меня, так проще,
Чем каждый раз спеша домой
С работы, оглянуться в рощу,
Где кто-то мне шептал: " Ты мой ! "

Не ты ли ? Нет не ты... не стыли
Слова срываясь с поводка -
А ныне - сто узлов под килем -
Я ухожу - пока, пока...

Покажется тебе упреком,
Жестокой шуткой мой уход,
А мне в дороге одиноко,
Не важно это.
                Сумасброд
И самодур и само...
                ладно,
Само-собой ты не причем,
А мне впервые не досадно,
Ни холодно, ни горячо.


Рецензии