Краткость...

Пишу стихи, чтоб коротко сказать,
Но странно, все затягиваю жутко.
Наверное лучше вовсе не писать,
Чтобы не стать "поэткой–проституткой".

Сестра таланта – краткость, я с тобой
Всегда была не очень-то в ладу.
Вот, коротко: мне хочется порой
Послать весь мир, да и себя в …!
:-)))


Рецензии