ЖДУ

Как же жду я с вами встречи,
Дорогие сёстры, братья,
С вами так недолог вечер,
И часы так быстро мчатся.
Как узнать мне в этих сотнях
Сердце каждого из вас?
Я знакомлюсь и знакомлюсь,
А вас больше каждый раз.
Но, поверьте, всех узнаю,
Только время пусть пройдёт.
Бог мне в этом помогает,
Сам он к вам меня ведёт.


Рецензии