Монах

Утёс. Вечер.
Мрачные тучи.
Луна. Ветер.
Стоит на круче
Монах добра;
Он ждёт рассвета,
Одна рука
Его воздета.
Клочья волос
Бородой растрепал он.
Камень - колосс
Стопами попрал он,
Кто он такой?
Кто его знает,
Что он там ждёт?
Странность какая.


Рецензии