Reproduction

Поверь, что есть и на тебя похожие,
Похуже и получше образцы,
Но словно бритвою по коже,
Как по ресницам ножницы -

Воспоминания - былого карамель,
Безумный карнавал умалишенных,
"Галандец" напоровшийся на мель
И сто ночей холодных и бессонных.

Немного солнца отраженного в воде,
Но не вернувшего надежду все же,
А в городе моем (здесь суть - везде)
Так много на тебя похожих
И шепота прерывистого - "Боже!"


Рецензии