МоИ МОзГи УСтАлИ оТ ТебЯ...

Я потерял свою свободу
И рабство тоже потерял,
Оставил в прошлом все невзгоды,
С собой тебя одну лишь взял.

Моя убийца лечит душу,
Ты сердце мне когтями рвешь,
А слезы стали камня суше,
Зачем ты мне мозги е..шь?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.