Джульетта в отличие от стиха Делен этот вам не понравится
Юляха вышла на балкон.
Былкон прогнулся так, слегка,
Ее узнав окорочка
Внизу садовник у кустов
Срезал верхушки от ростков,
А назывлся он Роман
И был известный наркоман.
Они с Юляхою вдвоем
Ширялись изредка винтом,
Любили травку покурить,
Когда кончалась - водку пить.
Юляхин вспухший красный нос
От пьянства плющился и рос.
Но вот беда, была вражда,
Их разлучали иногда.
И вроде было все нормально,
Но ждал влюбленных скорый крах
Денатуратом траванулись
И горечь яда на губах...
Свидетельство о публикации №101042000166