Долго

Долго ходил в ожидании чуда,
Долго ходил и не мог всё найти.
Бога потрогать хотел и пощупать.
К вере не мог я так долго дойти.
Я и смотрел хоть, но чуда не видел,
Слушал я мудрость, не слыша её.
Долго любви ждал, её ненавидя.
Вдруг стало скучно и мерзостно всё.
Мне, уж, недолго, наверное, жить бы,
Если бы Бог не потрогал меня.
Мягкой надеждой, с любовью и верой
Добро укутал меня он в себя.


Рецензии