*** Жалко зубки мне мои

Жалко зубки мне мои -
Все, почти, повылезли.
Скоро вставлю вместо них
Я вставные челюсти.
Буду лязгать, как капкан,
Буду грызть баранки.
Но два зуба есть, пока, -
Их на мякиш хватит.


Рецензии