2001

Марионетки бьются в клетке.
Флаги порваны на тряпки.
Из металлической колючки сетка.
Кверху поднимаем лапки...

Книзу опускаем глазки
Пожмёт нам руки Сатана
Глядим на ноги без опаски
Не помня : жизнь больна...
---------------------------------
P.S.
----------------------------------
Жизнь отменили.
Любовь запретили
Плётками били.
Хватит, пожили !
----------------------------------
P.P.S.
----------------------------------
Бесплатно , то есть даром
По нервам
Точечным ударом.


Рецензии