Очарован...

Очарован! Очарован?
Сколь невечно колдовство...
Чарка чар? Иль в них закован -
Ключ, похмелье - все одно...

О, свобода! О, свобода?
Дайте мне потрогать суть
Обода. Другая мода -
Необязанностей путь!

Только лист кленовый - бледен
Оторвавшись от причин,
Так что смейся, смейся ведьма
В остывающей ночи.


Рецензии
Великолепно! Я очарована...

Колосова Мария   16.06.2001 10:08     Заявить о нарушении