Лишь быть с тобой

         Тебе.
         Неясное посвящение, правда?
А ты просто почувствуй, что эти строки тебе.

Лишь быть с тобой…
Касаться рук…
Смотреть в глаза
… и гнать испуг.
Лишь быть собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.