Я - не Она

Я – не Она. Я не пишу стихов.
В блокнот ложатся строчки откровений.
…и легким облаком своих духов
Тебе дарю палитру искушений.

Я не Она! Мне не дано так смело
Жонглировать словами и людьми!
Да в общем-то мне вовсе нету дела…
Я – не Она… А Он – совсем не Ты!

Я  - не Она: я не дарю стихов
И не беру сомнительных побед.
Я знаю что такое сила снов
И тяжесть дня, в котором счастья нет.

Я знаю что такое трепет грез:
Когда руки касается рука,
И не немой вопрос – немой вопрос,
И взмах ресниц – как крылья мотылька.

Я – не Она.
Я «не пишу» лирических стихов!


Рецензии
"Я "не пишу" лирических стихов".
Я в них живу среди волшебных слов. :))

Блик   20.04.2001 19:11     Заявить о нарушении
:-)))

Грань   23.04.2001 10:18   Заявить о нарушении