И снова Здравствуй!

Здравствуй! Бывают же встречи!
Они - словно звезд паденье:
Рождают в груди смятенье
И радость что время лечит.
Исчезли любовь и нежность.
Осталась щемящая жалость
К тому, что с тобою сталось.
В движеньях все та же небрежность,
В глазах тепловатая грусть.
Усталый потерянный взгляд.
Ты говоришь, что мне рад.
Но я на слова не куплюсь!


Рецензии