Засыпая...

Этот тягучий день
такой ломкий,
мазок гуаши
по картонке.

И вновь упаду я в объятья постели,
в прокрустово ложе - моих сновидений.

Будильник будет
меня будить,
только одна есть
рифма - убить...

И вновь я скучаю по звукам метели,
какие-то рожи - в моих сновиденьях.

Этот бредовый сон
такой ломкий,
мазок рифмы,
угадали, по картонке.


Рецензии