Глюк реальности!

Я слышу голос мертвой канарейки,
Я чувствую тепло сухого льда
И свет разбитого фонарика не греет,
И слой воды дает мне воздух от огня.

И я в густом лесу, где лишь пеньки,
И люди говорят слова немые.
И мне все кажется, что мертвецы живые,
А я под солнцем, что дождем кислотным льет в меня.

Столы без ножек, окна без стекла,
Часы стоят и иногда идут назад,
Из крана льется только слой песка,
И да же муравьи сошли с ума.

Да, в этом мире жизнь прекрасна.
И в нем найдешь, пустую красоту,
В котором много света в темноте ужасного.
И главное, в котором Я ЖИВУ.


Рецензии
Дорогой, это ПРОСТО ОЧЕНЬ ДЕПРЕССИВНО, зря ты так накрутил.

Ambertor   24.04.2001 17:47     Заявить о нарушении