Прозрачный шелк...

Прозрачный шелк одежд весны
Коробится на глыбах снега,
Все мысли чисты и просты,
Трамвай звенит устав от бега.

Домишки утлые парят,
На дереве сверкает влага,
О чем там птицы говорят
Над буквами универмага?

Мои глаза - два серых дна,
Наполненны водою талой,
Прольются росчерком пера
И будет мало, мало, мало...


Рецензии