Лень

Проснулась……. Тишина.
Прислушалась и больно
Вошла в меня она…
Но стало как-то вольно
А тишина стоит...
И падает капелью
И что же делать мне
С моею наглой ленью
Пусть даже через кровь
Пускай через мученья
Течет поток…усох
Остались лишь сомненья


Рецензии