Зачем я..?

Зачем ты, мой милый, опять
Мне позврляешь разрушать
Всё то, что мы с табой нажили?
Зачем ты мне не запретишь
Так нарушать былую тишь,
В которой мы с табою жили?
Зачем тебе не встать спиной,
Не стать стеной передо мной,
Чтобы каприз остановить?
Зачем следишь издалека,
Как я ломаю все лета?
Ты можешь это прекратить!
Зачем тебе не сделать шаг
За мною в этот буйный мрак,
Чтоб не терять меня любя?
Ужель тебе теперь так сложно
Спасти всё то, что ещё можно
И побороться за меня?


Рецензии