У меня ничего нет

У меня ничего нет.
Я - противная миру овца.
Постоянно несу бред,
Внося глупую смуту в сердца.
Расстреляй же меня, прошу,
И уйдет от тебя вся злость,
Что принес я, и что ношу
На себе, разгрызая кость.
Ну, давай! Нажимай на курок!
Не смотри в мою грусть из глаз.
Я всегда такой, и на замок
Не закроешь моих фраз.
Что ты смотришь? Я - дьявол, я - гарь!
Так давай же покончим со мной!
Убивай и топчи эту тварь,
А то встанет опять за спиной.
Ладно, хватит! Устал ждать.
Ох, запудрил тебе я мозги!
Жизнь нужна мне, чтоб смерть узнать,
А я просто гнию от тоски.


Рецензии
попали в точку!

Naugata   28.04.2003 00:43     Заявить о нарушении