Она была...

Она была как серая мышь
Не выделялась из светского общества.
Достоинства были скрыты под сенью крыш,
Пока не увидел в глазах ее новшество.
Вдруг, ярким светом понеслось лицо,
С приветом покачнулось сердце.
И все…
Холоден ее взгляд,
И маска заслонила солнце.
Где снова увижу ее клад?
В мир любви оконце…


Рецензии