Строительство

Медленно идет процесс просейки
людей сквозь сито мира.
Через маленькие ячейки,
 Через Дыры сыра
Человеческие душы просачиваються песком
 на постройку стены Игга.
Невидимым штукатуром,
Ловким движением пальцев
Вынимаются души из плоти
на создание лучшей фальши.
Может просто пчелиные соты
Кровавого меда.
Займешь ли место строителя
или бешеного воителя
красного рода,
решит природа -
одежда Бога.
А тот ли он,
что ведет по течению
мешая личному пению?
Завлекает ленью -
Выходит стон.
Чего инертный?
не хватает энергии.


Рецензии