Небо звезд

Полно небо звезд,
Снегом раасыпаеться.
Собаки лаються.
И хочеться запеть
деревьям и кустам,
но не людям ванн.
Хватит прелюдно терпеть!
Ночь-красавица
в сказаниях романтиков
лишь повод влюбиться
до женских бантиков.
А так туман клубится.
Утро?
Солнце в какао.
Нутро
Великого Лао!
Только еще жиждеться ночь,
Романы прочь!
Лучше уж лечь
снегом в лицо,
пока не замерзнет мясцо.
Ого!
Познание через боль
Вещь великая.
Истина на рану соль,
Такая же белоликая.


Рецензии
Я жиждюсь философско в сим стише
Експериментален он
Не сыпьте соль на рану мне
Ведь я поэт (иль это сон?)

Геннадий Герасим   25.04.2001 13:05     Заявить о нарушении