Кто-то весной

Что же ты такой счастливый
и не алкоголем пьян.
Может ты влюбился в Иру
Или в ее нежный стан.
Просто наступил весенний
грязный снегом март.
Солнечные дни летели
грязной колодой карт.
Древний инстинкт завелся
В теле, душе и так;
мелкой вьюжкой мелся,
сгущая в душе мрак.
Такой холодок внутри
радует кого-то сильно.
Но мыслью как ни крути,
похоть течет обильно.
Посмотрим на объект внимания
- противоположный пол цветет.
Другой -сосуд страдания
в облаках что-то сует.
Диалектика мужчины и женщины
сложна для понимания масс,
и поэтому дикие цензоры
вычеркивают из жизни страсть


Рецензии