Человеки

давайте взлянем в зеркало
изображение
И представим себе души дом.
Только твое
субъективное мнение
представляет мысленный лом.
Что видишь не есть правда.
глаза лишь зеркало мира.
И то говороила мама,
ибо душа изображение,
тира.
Кто стрелок мне неизвестно,
но только не я обозначим.
Он занимает крайнее место
И управляет жизнью своры.
Подумаешь крайней мыслью,
извилины попортишь током
и мозговой дланью.
первым замузглым клоком.
И заметишь искры Бога.
Оных не видно обыкновенным глазом,
буквой догмы.
Средний человек обдуман
в желании, мысли и совести.
Сбрось серые ризы
и не ешь телевизионные новости.
Деревянное мозгом муществование -
вот что людям важно
и чертят банальные мысли - признания.
всегда им переживаний мало.
Мясо, мясцо и плоть -
таков жизни принцип
животного общественного ноль.


Рецензии