Штрихи

Опережающую разум речь
Нам не освоить в сумеречной сути,
Когда любая трепетная течь
Из шепота, восторга или жути

Опережает непослушный слог,
Что после был дыхания и жеста,
Дрожащий, неосознанный порог
Единства времени и действия, и места.


Рецензии
"опережающую разум речь..."
это МЫСЛЬ нам, что ли не освоить? :)
С уважением,

Sugubo Tot   20.04.2001 09:52     Заявить о нарушении