У ночной реки
Хранят тебя ветра,
Хранит тебя земля
С утра и до утра.
Хранящему поверь:
Планета для тебя
Раскроет всё, что есть,
Раскроет время дверь!
Что было, то прошло...
Но память сохранит
Заветных тех минут
Сердечное тепло.
И снова, как тогда,
Как много дней назад,
Опустится та ночь,
Заплещется вода...
Вернутся все друзья
И сядут у огня,
И вспыхнет сердце вновь,
Заботы прочь гоня.
Вновь струны зазвенят,
Нам говоря о том,
Как светел этот мир
И как для нас он свят...
Исчезнет навсегда
Вся пыль былых обид,
А мы - плечом к плечу,
И наш костёр - звезда!
Мир этот будет ждать,
Не зная слова "смерть",
И мы, пройдя средь звёзд,
Придём сюда опять.
Есть слово "навсегда"...
И навсегда - любовь,
И этот берег наш,
Где есть костёр-звезда...
Свидетельство о публикации №101041900431