Я увижу твой дом

Я увижу твой дом, твое сердце и мысли твои,
Я оставлю часть боли и даже сотру часть побед,
Мы останемся как-то случайно под небом Земли,
Мы друг другу покажем тот свет, чей не знали секрет.

На руинах дворов, на осколках в прозрачных глазах
Я смогу взять навремя и даже запомнить твой смех.
Ты откроешь внезапно зрачки и слетит с меня прах,
И дороги к подъездам, что умерли, вылетят вверх.

И устанет от смеха, от боли и жизни наш круг,
Превратятся в кошмар и сгорят континенты и пни,
Я коснусь твоей смерти своей и подслушаю звук,
В этом звуке найдет кто-то место для новой любви.


Рецензии