Один

Поверх земли одни лишь люди и не люди...
Отрезав нитки на пальто я выйду здесь.
Я знаю где-то кто-то может быть и есть.

Я выйду здесь. Останови свой странный парус.
Ты не один, она с тобой, а вы вдвоем.
Мы вместе в ад и в рай не попадем.

Мне, может, думать так не нужно, как сегодня,
Но мысли увлекают в мир не очень тот,
И я один несусь на боль в круговорот.

Да, нам порой плевать и не плевать нам,
И иногда мне хочется не видеть боль.
Стреляя в десять, попадаю в ноль,
А единицу мне дают бесплатно.


Рецензии