Красный Туман

Чёрно-синее  Небо,
Тихо  светит  Луна …
И  как  будто  бы  Небыль
Представляют  Глаза.

В  ярко-красном  Тумане
Пенится  Взгляд …
И  в  трагичном  Обмане
Нет  Дороги  назад …

Андрей  Корсак    13. 02. 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.