Тоска

Тоска  приходит  Ниоткуда
И  заслоняет  Белый  Свет,
Когда  Теряешь  за  день  Друга,
Что  знаешь  много-много  лет …

Тоска  приходит  так  Внезапно,
Не  можешь  Ты  бороться  с  ней.
Вот  только  очень-очень  странно,
Что  Ранит  Чувство  вновь  людей !

Тоска  придёт, затем  покинет …
Свой  Слет  оставит  Навсегда.
С  Разлуки  нашей  годы  минут,
Но  предо  мной  -  Твои  Глаза …

Тоска  есть  порождение  Печали.
И  я  грущу, как  только  вновь
Мечтаю  я  о  Запредельном  Рае,
О  том, что  не  обрёл  Твою  Любовь.

Тоска  и  Грусть, Любовь, Разлука
Порою  Властны  над  Людьми.
Под  действием  Магического  Круга,
Мы  правим  Жизнью  не  одни …

Из  Больничной  Палаты.
Андрей Корсак  11. 04. 2001 г.


Рецензии
Ерунда всё это... графомания…
Зато написано от чистого сердца,
с искренним чувством. А это важнее.
Удачи, Успехов.

Adversus   20.04.2001 01:29     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕЩЕ!
КРАСИВО!!!

Татьяна Василега   26.11.2005 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.