ТяжёлаяS

Мысли в прострации,
Руки в вибрации
И состояние,
Как в радиации

Цивилизация.
Спитая нация.
Ассоциация
С утилизацией...
* * *

Винты. Бинты. И Ты.
Забыла.Пропила.Убила.
Цветы. Просты. Пусты
Порвала.Знала. Закопала

Втаптываешь цветы в асфальт
В окончания нервосплетений
Чёрная поверхность
Впитывает жизнь.....

Забить на всё.
Уйти в себя.
Не лучший выход из проблем.
Но боже мой,
Достала как
Занудность жизни диалемм...


Рецензии